Морозильная камера с ударным туннелем

Морозильная камера с ударным туннелем

В импинджмент-морозильной камере используются высокоскоростные воздушные струи, направляющие свою силу на верхнюю и нижнюю часть пищевого продукта для удаления воздуха или теплового барьера, окружающего поверхность продукта. 

Как только этот барьер или слой тепла удален, это позволяет быстрее заморозить продукт. Эта операция помогает значительно сократить время обработки, обеспечивая время замораживания, аналогичное тому, которое обеспечивает криогенное оборудование. Кроме того, эксплуатационные расходы аналогичны расходам на традиционное механическое оборудование.


  • Более быстрое время замораживания приводит к уменьшению размера кристаллов льда, что означает меньшее повреждение клеток пищевых продуктов. Продукты получаются более сочными, имеют лучшую текстуру и меньше стекают при оттаивании.
  • Быстро затвердевает поверхность пищи и блокирует внутреннюю влагу, сводя к минимуму потери от обезвоживания.
  • Короткое время заморозки не только сохраняет свежесть и питательность продуктов, но и обеспечивает хорошую эффективность заморозки.
  • Энергосбережение и небольшая занимаемая площадь.
Поклонники
Высокоэффективный центробежный вентилятор, который удовлетворяет потребности в большом объеме воздуха и высокой скорости воздуха. Структура вентиляторов проста в уходе и уходе. Полностью герметичный двигатель работает плавно и служит долго.
Эффективный испаритель
Конструкция была смоделирована с помощью европейского профессионального программного обеспечения для теплообменников. Все трубы расширяются гидравлически, а не механически. Более равномерное расширение и более плотная посадка между трубой и ребрами. Улучшенная производительность теплообмена. Переменный шаг ребер используется для замедления образования инея на поверхности ребер. Увеличенный интервал глазирования. Легкий доступ и очистка. Материал ребер: алюминий, алюминиево-магниевый сплав.
Гигиенический дизайн
Гигиенический дизайн, все конструкционные детали из нержавеющей стали, полностью сварные, полностью соответствующие гигиеническим нормам пищевой промышленности.
Система разморозки воздуха
Своевременно удаляйте иней с поверхности ребер испарителя во время работы морозильной камеры. Обеспечьте долгую и непрерывную работу морозильной камеры, уменьшите обледенение испарителя и повысите производительность.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Структура
Структура
Одинарный ремень / Двойной ремень
Диапазон ширины ремня
1200mm-1500mm
Диапазон длины корпуса
Тип сплошного ремня: 11.7–22.36 м, можно настроить
Ограждение
Изолированный корпус со стенками из полиуретана толщиной 100 мм, внутренним освещением и обшивкой из нержавеющей стали. Цельносварной корпус опционально.
ремень
Тип ленты
Твердый ремень из пищевой нержавеющей стали
Длина подачи
от 2200 до 5000 мм, можно настроить
Длина выхода
1200 мм, можно настроить
Электрические характеристики
Источник питания
Напряжение в стране
Корпус панели управления
Панель управления из нержавеющей стали
Control
ПЛК, сенсорный экран, датчики безопасности
Данные по охлаждению
холодильный
Фреон, аммиак, CO2
змеевик
Трубы из нержавеющей стали/алюминия, алюминиевые лопасти и мощные вентиляторы
Температура испарения
-45 ℃
Время ожидания
Твердый тип ремня: 3-60 мин регулируемый
Морепродукты
Китайская выпечка
Фрукты и овощи
Готовая еда

Связаться с нами